Вообщем купил себе ЖК телевизор, теперь хочу прикупить к нему акустику. Проблема в том что комната совсем не большая, так что простора для фантазии мало . И еще я ничего не понимаю в акустике. Пока остановился на Audio Pro SONIQ SAT/CENTER, но как я понимаю там только тыловые колонки и центральный канал, фронтальные колонки нужны обязательно? Напомня, что комната примерно 7 куб.метра... Если все равно нужны, то посоветуете небольшие еще... Но с компьютера я тоже музыку хочу послушать с этой акустики, так что наверное надо еще купить сабвуфер... Присмотрел Audio Pro SUB SONIQ. И что надо еще купить что бы это все соединить и что бы это все еще потом работало?! Спасибо заранее за ответы
Totenkopf
18.06.2007 - 23:51
Ну если стоит вопрос еще и о компе... скажите, а ителевизор вы планируете в качестве монитора использовать? Рекомендую сделать именно так, но дополнительно к звуковой системе так или иначе, видимо, придется брать еще и ресивер, он у вас будет выполнять функцию "посредника" между источником звука (ТВ или компьютер) и собственно звуковой системой, более подробно - надо уже знать разъемы на ТВ и на компе.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности